кв. воскресший мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв. воскресший мир. » Оффтоп » в честь открытия aka массовое помешательство

в честь открытия aka массовое помешательство

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

все привет! как дела? что делаете?.... давайте познакомимся? ми можно называть просто ЛеСи.

0

2

олала) какие мордахи тут)))
называйте просто Нано) Или госпожа или НН

0

3

Ок. А в ролевой как тебя называть.

0

4

Парф, ну или Парфюм, а ещё можете звать Ртуть, кому как нравится))
Кстати, потом когда мне приспичит, смените имя на Ртуть хЗ

0

5

Парфюм
ок, милочка.)

0

6

пишите что-нить)))) я пойду покуфаю. вдите :D

0

7

оцените дизайн форума... мдэ... это мой лучший... 4 часа маялась над шапкой, а потом тридцать минут делала другую похожую и сделала её лучше, как видите.

0

8

Лепесток Сирени
Дизайн превосходен, только фон не очень подходит, ибо он маловат и делится на несколько частей (я не умею выражать сови мысль о.о)

0

9

Всем баальшой привет =)

0

10

Лепесток Сирени написал(а):

оцените дизайн форума... мдэ... это мой лучший... 4 часа маялась над шапкой, а потом тридцать минут делала другую похожую и сделала её лучше, как видите.

Леси, дорогая, просто прекрасный диз) Но Парфюм права насчет фона)

0

11

Камнеломка
Привет ^.^

0

12

Парфюм написал(а):

Дизайн превосходен, только фон не очень подходит, ибо он маловат и делится на несколько частей (я не умею выражать сови мысль о.о)

мммм.... ну тут уж я никак его изменить не смогу. просто экран маленький, и если буду делать другой фон оранжевая будет намного уже чем сейчас и форум будет вылезать за границы...
всем дарофик)

0

13

мммм.... ну тут уж я никак его изменить не смогу. просто экран маленький, и если буду делать другой фон оранжевая будет намного уже чем сейчас и форум будет вылезать за границы...

Та нам нравится, мы ничего против не имеем ^____^

0

14

Парфюм написал(а):

Та нам нравится, мы ничего против не имеем ^____^

хех. ну у меня всю неделю вдохновение я может ещё столько стилей напридумываю...

0

15

А у нас завтра тур-слёт >.<
А вообще я дурак =="

0

16

Парфюм написал(а):

тур-слёт >.<

???

Парфюм написал(а):

А вообще я дурак =="

???

0

17

???

Рассказать что это такое? хЗ

???

Уже не дурак, просто сперва я договрился встретиться с кое-кем в субботу, но вспомнил, что у меня уроки, а потом перенёс встречу на воскресенье, но всё равно не поеду х.Х

0

Вы здесь » кв. воскресший мир. » Оффтоп » в честь открытия aka массовое помешательство