кв. воскресший мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » кв. воскресший мир. » Галерея личного » вдоль прибоя

вдоль прибоя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ведь всё в этом мире не изведано на сто процентов. даже самый простой листок дерева. вы думаете, что вы всё о себе знаете, но на самом деле, вы даже не подозреваете о том, что близкие люди знают вас намного лучше. я не могу сказать зачем я пишу всё это. просто навеяло, вот и пишу. пишу, пишу... знаете, я так люблю облака. вот они такие пушитые кажутся снизу, а на самом деле это всё белый дым.

0

2

почему я назвала тему вдоль прибоя?
1. Вспомнила мою любимую песню "засыпает синий зураган...". Вообще я уже шесть лет занимаюсь песнопением(о, какое слово подобрала). хех. то есть народным вокалом. а раньше чуть чуть когда маленькая была занималась эстрадным, но бросила из за того, что уровень мой поднялся выше других и меня ничему новому не учили. во как. теперь ищу нормальное эстрадное отделение вокала где то в районах Энгельса. но ничего приличного не находим, кроме школы в Саратове, а туда нам перется лень. Кстати я ещё занимаюсь игрой на фортепьяно, так как это мне в дальнейшем поможет стать эстрадной певицей. да и в консерваторию поступить. а директор консерватории муж моей учитеьницы, прикол как круто?)
2. что-то мы отвлеклись от темы. просто я представила себя спотыкающиеся о большие камни волны, которые плескаются, и брызги в лучах солнечного света падают на землю. это очень красиво, и знаете можно найти в этом много жизни и красоты.

0

3

вчера. что для меня ново. 16.09.10 четверг.

вот он опять. последний звонок за этот день, который я слышу.дзыыынь. он звучит протяжно, и в каком-то смысле злорадски, напоминая, что мы ещё увидимся. немогу сказать точно что в каком настроении я была на вокале, но мне вроде бы он понравился. далее. первый за этот год и новый для меня урок театрального. в тот год я ходила, но был другой учитель, а здесь совсем новая аудитория и новые правила. я волновалась, до дрожи в коленках почти пол урока, затем  мне стало наплевать и я стала более открытой. урок мне несомненно понравился. учительница была довольно строгая, но в тоже время добрая и интересная. зачем я хочу ходить на театральное? просто в будущем собираюсь заниматься эстрадным вокалом, а без артистизма и открытости тут не проживёшь. вот так,  в принципе.

0

Вы здесь » кв. воскресший мир. » Галерея личного » вдоль прибоя